Unsere Schulsozialarbeit

Die Schulsozialarbeit an der Storchenschule Böhringen wird von der Stadt Radolfzell am Bodensee getragen und gehört zur Abteilung Kinder und Jugend. Der Stellenumfang beträgt 50%. Das Angebot der Schulsozialarbeit ist kostenfrei.

Isabell Fleschutz

Liebe Eltern der Storchenschule,

hiermit möchte ich mich bei Ihnen vorstellen.

Mein Name ist Isabell Fleschutz, ich bin seit dem 01.10.2021 als Schulsozialarbeiterin an der Storchenschule tätig. Ich habe Kindheitspädagogik (B.A.) studiert und eine Zusatzqualifikation zur Schulsozialarbeiterin abgeschlossen. In meiner Freizeit schwimme ich gerne, mache Yoga, gehe bouldern und genieße es mit meiner Tochter in der Natur unterwegs zu sein.

Gerne bin ich jederzeit für die Kinder, aber auch für Sie als Eltern, bei Fragen, Sorgen und Problemen ansprechbar.

Schulsozialarbeit ist ein freiwilliges Angebot…

… für Schüler und Schülerinnen:

• Beratung bei schulischen Problemen
  • Konflikte mit Mitschülern oder Mitschülerinnen
  • Familiäre Schwierigkeiten (zum Beispiel: Trennung der Eltern)

… für Sie als Eltern:

• Unterstützung in Konfliktsituationen
  • Hilfe bei Erziehungsfragen
  • Vermittlung an weitere Unterstützungsangebote und Beratungsstellen

Falls Sie Fragen an mich haben oder einfach nur Kontakt zu mir aufnehmen möchten, können Sie mich in meinem Büro (Raum 8) antreffen.

Montag:         09.00 – 14.00 Uhr
Dienstag:       09.30 – 14.00 Uhr
Mittwoch:      09.00 – 14.00 Uhr
Donnerstag:    –
Freitag:           09.00 – 11.30 Uhr

Auch bin ich für Sie telefonisch oder per E-Mail erreichbar:

Tel.: 0 7732 823 37 12 oder 0 172 245 92 25

Ich freue mich auf eine gute Zusammenarbeit mit Ihnen!

Isabell Fleschutz

Copyright © 2022 Storchenschule Grundschule Böhringen. Alle Rechte vorbehalten.
Joomla! ist freie, unter der GNU/GPL-Lizenz veröffentlichte Software.