Unsere Schulsozialarbeiterin

Martina Müller-Dür

Die Schulsozialarbeit an der Storchenschule Böhringen wird von der Stadt Radolfzell am Bodensee getragen und gehört zur Abteilung Kinder und Jugend. Der Stellenumfang beträgt 50%. Das Angebot der Schulsozialarbeit ist kostenfrei.

Die Kernaufgaben der Schulsozialarbeit sind:

• offenes Gesprächs- und Kontaktangebot

• Mitwirkung in schulischen Gremien

• Arbeit mit Eltern

• Netzwerk und Öffentlichkeitsarbeit

• Dokumentation und Verwaltung

• Einzelförderung für Schüler in individuellen Problemlagen

• schülerbezogene Soziale Kompetenzförderung in Gruppen

Erreichbarkeit: Dienstag bis Freitag 8.30 Uhr bis 12.00 Uhr.
Telefon: 07732/8233712

Für verbindliche Termine bitte ich Sie mich per E- Mail oder telefonisch zu kontaktieren. Sollte ich telefonisch nicht erreichbar sein, dürfen Sie gerne eine Nachricht hinterlassen. Ich rufe Sie sobald wie möglich zurück.

Copyright © 2019 Storchenschule Grundschule Böhringen. Alle Rechte vorbehalten.
Joomla! ist freie, unter der GNU/GPL-Lizenz veröffentlichte Software.